Как страны СНГ переживают последствия пандемии

18 августа, 16:00
Ключевые вопросы для обсуждения:
  • Как страны региона СНГ переживают последствия пандемии: что усиливало или снижало чувствительность экономик к внешнему шоку; карантинные меры – выбор между жесткими и мягкими мерами, введение повторных карантинов.
  • Меры государственной политики: сколько на самом деле потратят страны региона на поддержку экономики в 2020 году и может ли это сказаться на фискальной позиции в среднесрочном периоде.
  • Денежно-кредитный ответ – в отличие от всех предыдущих кризисов, страны с формирующимися рынками присоединяются к волне масштабного монетарного смягчение. Каковы причины и возможные следствия этого?
  • Регион СНГ+ остается привлекательным направлением инвестиций для иностранных инвесторов. Что помогает странам региона выигрывать в борьбе за инвестора?
Выступающая
Софья Донец, CFA
Директор, экономист по России и СНГ Ренессанс Капитал
С 2013 года возглавила отдел анализа региональной экономики в департаменте денежно-кредитной политики ЦБ РФ. Руководила проектом реструктуризации региональных экономических подразделений Банка России и региональной информационно-разъяснительной программой.

С июля 2019 года занимает должность директора, экономиста по России и СНГ в инвестиционной компании «Ренессанс Капитал».
16:00 - 17:30
Доступ бесплатный, регистрация обязательна. Пожалуйста, используйте промокод, доступный на странице из который Вы пришли на лендинг.

Контакты
Если у вас есть дополнительные вопросы / комментарии, пожалуйста, напишите нам на почу office@cfarussia.ru или позвоните по телефону +7 968 593 3084.